ARTICOLO DA NON PUBBLICARE. A SOLO USO INTERNO PERCHè TROPPO LEGATO ALLA VERSIONE DI WINDOWS

Prima di iniziare si consiglia di verificare i prerequisiti hardware e software per l'installazione.

Aggiunta Server Roles

Assicurarsi da Control Manager di avere sulla macchina di esercizio almeno i seguenti server roles:

Configurare i Role Services dell’application server come segue:

Configurare i Role Services del Web Server come segue:

Assicurarsi che il ASP .net 4.0 sia registrato
Aprire Internet Information Services (IIS) Manager, cliccare sull'istanza locale, cliccare su [ISAPI and CGI Restrictions] e assicurarsi che la versione ASP.NET sia presente e abilitato.
In caso contrario eseguire l’utility di registrazione di ASP.net 4 tramite script shell:
%windows%\Microsoft.NET\Framework64\v4.x\aspnet_regiis -ir
%Windows%\Microsoft.NET\Framework\v4.x\aspnet_regiis -ir

Arrestare e riavviare il web server

Aprire Internet Information Services (IIS) Manager, cliccare sull'istanza locale, arrestarla e riavviarla

Assicurarsi che web Deploy sia installato controllando l'elenco dei programmi installati da pannello di controllo in caso contrario installarlo.

Installazione Web Deploy (IIS 7.0 e successive)

Sulle versioni di IIS 7.0 e successive è possibile procedere all'installazione automatizzata dell'ISDM server tramite Microsoft Web Deploy, previa installazione di Microsoft Web Deploy sul server.

Scaricare dal sito ufficiale Microsoft http://www.iis.net/downloads/microsoft/web-deploy l'ultima versione di Web Deploy.